BLOG
小豆島産プレミアムエキストラバージンオリーブオイル緑油を使ってみました
小豆島産プレミアムエキストラバージンオリーブオイル 緑油(オリジナルブレンド)をお料理で使ってみました。早摘みなのでフレッシュな香りとフルーティーな味わいです。パンにつけたり、サラダやヨーグルトにかけたり、ポリフェノールもたっぷりですのでそのまま生食にもお勧めです。
小豆島産プレミアムエキストラバージンオリーブオイル緑油を使ってみました
小豆島産プレミアムエキストラバージンオリーブオイル 緑油(オリジナルブレンド)をお料理で使ってみました。早摘みなのでフレッシュな香りとフルーティーな味わいです。パンにつけたり、サラダやヨーグルトにかけたり、ポリフェノールもたっぷりですのでそのまま生食にもお勧めです。
フィンガートリートメントクリームを使ってみました
指先にもやさしい保湿をという圧倒的なご要望にお応えして、オールインワンフェイシャルケア エッセンシャルローションの主成分を配合したフィンガートリートメントクリームをご用意いたしました。
フィンガートリートメントクリームを使ってみました
指先にもやさしい保湿をという圧倒的なご要望にお応えして、オールインワンフェイシャルケア エッセンシャルローションの主成分を配合したフィンガートリートメントクリームをご用意いたしました。
オールインワンフェイシャルケア エッセンシャルローションを使ってみて
ベタベタせず、瑞々しいサラッとした使い心地なのに、びっくりするぐらい肌が柔らかくなったように思います。手に取って顔につけている時の香が小豆島の景色(オリーブの木、柔らかい陽射し、優しい風、真っ青な海)を思い出させ、毎回リゾート気分になります。
オールインワンフェイシャルケア エッセンシャルローションを使ってみて
ベタベタせず、瑞々しいサラッとした使い心地なのに、びっくりするぐらい肌が柔らかくなったように思います。手に取って顔につけている時の香が小豆島の景色(オリーブの木、柔らかい陽射し、優しい風、真っ青な海)を思い出させ、毎回リゾート気分になります。